Главная » 45.00.00 ЯЗЫКОЗНАНИЕ И ЛИТЕРАТУРОВЕДЕНИЕ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 45.03.02 Лингвистика
Узлякова Елизавета Васильевна. Особенности перевода французского гастрономического дискурса (на материале словаря «Французско-русский словарь кулинарно-гастрономической и кухонной терминологии» С.С. Савончика)
Узлякова Е. В. Особенности перевода французского гастрономического дискурса (на материале словаря «Французско-русский словарь кулинарно-гастрономической и кухонной терминологии» С.С. Савончика): выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 45.03.02 – Лингвистика / Е. В. Узлякова ; рук. О. В. Борискина – Орёл :[б. и.], 2019. – 68с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 01.07.2019, 14:27