Гончаров, Ю. В. Технологическое оборудование пищевой промышленности
Гончаров, Ю. В.
Технологическое оборудование пищевой промышленности. Лабораторный практикум : учеб.-метод. пособие для вузов / Ю. В. Гончаров ; В. П. Корячкин ; Д. А. Гончаровский . - Орел : Изд-во Госуниверситета - УНПК , 2014. - 135 с.
Данное пособие содержит методику проведения лабораторных работ и способы обработки экспериментальных данных. Практикум составлен в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования «Государственные требования к минимуму содержания и уровню подготовки бакалавров». Настоящий лабораторный практикум составлен в соответствии с требованиями образовательных программ по направлению подготовки бакалавров 240700.62 «Биотехнология», изучающими дисциплину «Технологическое оборудование пищевой промышленности».
- 04.05.2016, 13:11