Химия пищи
ЖИТНИКОВА, Валентина Сергеевна
Химия пищи : лаб. практикум по выполнению лаб. работ : спец. 270800 (260504), 271100 (260303), 351100 (080401) / Валентина Сергеевна Житникова ; ОрелГТУ, Каф. "ТиТПП" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2004. - 66 с. : ил.
Целью лабораторного практикума является изучение состава химических веществ пищевого сырья и готовой продукции, функционально-технологических свойств компонентов, механизмов их превращений под воздействием физико-химических факторов и направленного регулирования качественных характеристик пищевых систем готовой продукции.
Лабораторный практикум предназначен студентам, обучающимся по специальностям 270800 (260504) «Технология консервов и пищеконцентратов» и 271100 (260303) «Технология молока и молочных продуктов», 351100 (080401) «Товароведение и экспертиза товаров», изучающих дисциплину «Химия пищи».
- 11.07.2012, 22:31