н¥y

Процессы а аппараты пищевых производств

ЗЕМЛЯКОВ, Николай Васильевич
Процессы и аппараты пищевых производств : практикум : спец. 260303, 260202, 260201, 260504, 260501, 08401 / Николай Васильевич Земляков ; О. Н. Лунева ; ОрелГТУ, Каф. "МиАПП" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2010. - 52 с.

Практикум предназначен главным образом для самостоятельной работы студентов, так как подробно рассмотрены примеры решения задач, также для работы на практических занятиях, проводимых под руководством преподавателя, и может быть использован при курсовом и дипломном проектировании. Предназначены студентам, обучающимся по специальностям 260303 «Технология молока и молочных продуктов», 260202 «Технология хлеба, кондитерских, и макаронных изделий», 260201 «Технология хранения и переработки зерна», 260504 «Технология консервов и пищеконцентратов», 260501 «Технология продуктов общественного питания», 080401 «Товароведение и экспертиза товаров», изучающим дисциплину «Процессы и аппараты пищевых производств».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.