н¥y

Процессы и аппараты пищевых производств. Лабораторный практикум

Процессы и аппараты пищевых производств. Лабораторный практикум : учеб.-метод. пособие для высш. проф. образования / Тамара Васильевна Галаган ; Владимир Семенович Ванин ; Владимир Викторович Галаган ; Джаминат Камалутдиновна Ахмедова ; Татьяна Николаевна Новикова ; Виктор Сергеевич Бузуев . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2013. - 201 с.

ISBN 978-5-93932-583-7
Данное пособие содержит методику проведения экспериментальных работ, алгоритм решения и способы обработки полученных данных. Лабораторные работы составлены так, чтобы студент не только провел работу, но и смог проанализировать полученные данные, сделать выводы и дать рекомендации по усовершенствованию процесса и оборудования. Практикум составлен в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования «Государственные требования к минимуму содержания и уровню подготовки бакалавров».
Предназначено студентам, обучающимся по направлениям 151000 «Технологические машины и оборудование», 151000 «Технологические машины и аппараты»; 100800 «Товароведение»; 240700 «Биотехнология»; 260100 «Продукты питания из растительного сырья»; 260200 «Технология продукции и организация общественного питания»; 280300 «Продукты питания животного происхождения», 280700 «Техносферная безопасность» и изучающим дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств», «Процессы и аппараты химических технологий», «Гидравлика», «Гидравлика и теплотехника».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.