Анатомия пищевого сырья
ИВАНОВА, Тамара Николаевна
Анатомия пищевого сырья : метод. указания по выполнению лаб. работ : спец. 351100 (080401) / Тамара Николаевна Иванова ; Елена Владимировна Савинкова ; Руслан Владимирович Климов . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2005. - 42 с. : ил.
Целью методических указаний по выполнению лабораторных работ является ознакомление студентов с особенностями анатомического строения пищевого сырья и овладения ими навыками микроскопического исследования.
Предназначены для студентов, обучающихся по специальности 351100 «Товароведение и экспертиза товаров», изучающих дисциплину «Анатомия пищевого сырья».
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 03.07.2012, 20:10