Артемова, Е. Н. Физико-химические основы производства пищевых продуктов
Артемова, Е. Н.
Физико-химические основы производства пищевых продуктов : метод. указания : напр. – 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» / Е. Н, Артемова. - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2014. - 47 с.
Методические указания знакомят студентов с физико-химическими методами исследования свойств сырья и продуктов питания.
Предназначены студентам, обучающимся по направлению 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», изучающим дисциплину «Физико-химические основы производства пищевых продуктов».
Физико-химические основы производства пищевых продуктов : метод. указания : напр. – 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» / Е. Н, Артемова. - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2014. - 47 с.
Методические указания знакомят студентов с физико-химическими методами исследования свойств сырья и продуктов питания.
Предназначены студентам, обучающимся по направлению 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», изучающим дисциплину «Физико-химические основы производства пищевых продуктов».
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 27.10.2014, 13:48