н¥y

Березина, Н. А. Моделирование технологических процессов производства пищевых продуктов

Березина, Н. А.
Моделирование технологических процессов производства пищевых продуктов : метод. указания по выполнению лабораторных работ : напр. 260100.68 / Н. А. Березина . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2014. - 121 с.


В методических указаниях рассматриваются методы моделирования технологических процессов производства пищевых продуктов с помощью ЭВМ. При этом, разобраны интерполяционные задачи, а также оптимизационные задачи, решаемые методами активного эксперимента. Материал методических указаний построен так, чтобы все теоретические положения, методики и технические средства тесно увязывались с процессами пищевой и других отраслей промышленности, связанных с хранением и переработкой сырья и получением продуктов питания.
Предназначены студентам, обучающимся по направлению 260100.68 «Продукты питания из растительного сырья», изучающим дисциплину «Моделирование технологических процессов производства пищевых продуктов».


Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.