н¥y

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания

КЛИМОВ, Руслан Владимирович
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : метод. указания по выполнению лаб. работ : спец. 270800 (260504) / Руслан Владимирович Климов ; Елена Валерьевна Климова ; Валентина Сергеевна Житникова ; ОрелГТУ, Каф. "ТиТПП" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2005. - 37 с. : ил.

В методических указаниях рассматриваются методы исследования показателей безопасности продовольственного сырья и продуктов питания. Целью методических указаний по выполнению лабораторных работ является овладение студентами современными методами исследования показателей безопасности.
Методические указания предназначены студентам высших учебных заведений, обучающихся по специальности 270800 (260504) «Технология консервов и пищеконцентратов», изучающих дисциплину по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания».
 

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.