н¥y

Бизнес-план производства консервов и пищеконцентратов

ЗОМИТЕВА, Галина Михайловна
Бизнес-план производства консервов и пищеконцентратов : метод. указания к курс. работе по дисц. "Организация и планирование производства" и к организац.-экон. разделу дипл. проекта / Галина Михайловна Зомитева ; Валентина Ивановна Светкина ; ОрелГТУ, Каф. "ПиМ" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2001. - 47 с. : ил.

Методические указания являются руководством для выполнения курсовой работы по организации и планированию производства для студентов специальности 270800. В них представлена структура бизнес-плана, основные требования, предъявляемые к содержанию разделов и правилам оформления, методика расчета основных технико-экономических показателей.

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.