Бузуев, В. С. Контроль и регулирование технологических процессов с применением LabVIEW
Бузуев, В. С.
Контроль и регулирование технологических процессов с применением LabVIEW : метод. указания по проведению практических занятий : напр. 15.03.02 / В. С. Бузуев . - Орел : Изд-во ПГУ (Приокский государственный университет) , 2016. - 48 с.
Методические указания предназначены для изучения основ автоматизации, контроля и регулирования технологических процессов пищевых производств с применением ЭВМ, в объеме необходимом для усвоения и последующего практического применения на производстве.Задачи, решаемые при изучении курса: раскрытие и усвоение студентами основных идей и методов контроля и регулирования технологических процессов пищевых производств; приобретение практических навыков работы на ПЭВМ в среде Labview; приобретение первичных навыков эксплуатации автоматизированных комплексов, используемых в пищевой промышленности. Содержат рекомендации по выбору способа программирования определенных задач для контроля и регулирования отдельных процессов в среде Labview; последовательности выполнения практических заданий и их структура. Предназначены студентам, обучающимся по направлению 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», изучающим дисциплину «Контроль и регулирование технологических процессов с применением LabVIEW».
- 24.05.2016, 11:03