н¥y

Бузуев, В. С. Контроль и регулирование технологических процессов с применением LabVIEW

Бузуев, В. С.

Контроль и регулирование технологических процессов с применением LabVIEW : метод. указания по проведению практических занятий : напр. 15.03.02 / В. С. Бузуев . - Орел : Изд-во ПГУ (Приокский государственный университет) , 2016. - 48 с.

 
Методические  указания  предназначены  для  изучения  основ  автоматизации,  контроля  и  регулирования  технологических  процессов  пищевых  производств с применением ЭВМ, в объеме необходимом для усвоения и последующего практического применения на производстве.Задачи, решаемые при изучении курса: раскрытие  и  усвоение  студентами  основных идей  и методов  контроля и регулирования технологических процессов пищевых производств; приобретение практических навыков работы на ПЭВМ в среде Labview; приобретение  первичных  навыков  эксплуатации  автоматизированных комплексов, используемых в пищевой промышленности. Содержат  рекомендации  по  выбору способа  программирования  определенных задач для контроля и регулирования отдельных процессов в среде Labview; последовательности выполнения практических заданий и их структура. Предназначены студентам, обучающимся по направлению 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», изучающим дисциплину «Контроль и регулирование технологических процессов с применением LabVIEW».
 

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.