Бычкова Т. С. Социальное питание
Бычкова Т. С. Социальное питание : методические указания к самостоятельной работе по дисциплине - Социальное питание для направлений 260501 «Технология продуктов общественного питания», 080502 «Экономика и управление на предприятии туризма и гостиничного хозяйства» / Т. С. Бычкова. – Орел : каф. «Технология и организация питания, гостиничного хозяйства и туризма», 2012. – 32 с.
Методические указания являются учебно-методическим материалом к самостоятельной работе по дисциплине «Социальное питание».
Предназначены для студентов специальности 080502 Экономика и управление на предприятии туризма и гостиничного хозяйства, 260501 - Технология продуктов общественного питания очной и очно-заочной формы обучения.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 09.11.2017, 12:45