н¥y

Царёва Н. И. Расчёт технико-экономических показателей предприятия общественного питания

Царёва Н. И. Расчёт технико-экономических показателей предприятия общественного питания : методические указания по выполнению курсовой работы : дисциплина «Производственно-хозяйственная деятельность на предприятии питания» : напр. 19.03.04 / Н. И. Царёва. – Орел : Изд-во ОГУ имени И. С. Тургенева, 2019. – 19 с.

Методические  указания  включают  основные  требования,  предъявляемые к содержанию разделов курсовой работы и методику расчета  основных  технико-экономических  показателей  работы  предприятия.

Предназначены  студентам,  обучающимся  по  направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», изучающим дисциплину «Производственно-хозяйственная деятельность на предприятии питания».

 

 

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.