Царёва Н. И. Расчёт технико-экономических показателей предприятия общественного питания
Царёва Н. И. Расчёт технико-экономических показателей предприятия общественного питания : методические указания по выполнению курсовой работы : дисциплина «Производственно-хозяйственная деятельность на предприятии питания» : напр. 19.03.04 / Н. И. Царёва. – Орел : Изд-во ОГУ имени И. С. Тургенева, 2019. – 19 с.
Методические указания включают основные требования, предъявляемые к содержанию разделов курсовой работы и методику расчета основных технико-экономических показателей работы предприятия.
Предназначены студентам, обучающимся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», изучающим дисциплину «Производственно-хозяйственная деятельность на предприятии питания».
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 06.09.2019, 09:42