н¥y

Фальсификация пищевых продуктов и методы обнаружения

ПОЛЯКОВА, Елена Дмитриевна
Фальсификация пищевых продуктов и методы обнаружения : метод. указания по проведению лаб. работ : спец. 351300 / Елена Дмитриевна Полякова ; ОрелГТУ, Каф. "ТиТПП" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2001. - 82 с. : ил.

Методические указания для выполнения студентами специальности 351300 «Коммерция» лабораторных работ по дисциплине «Фальсификация пищевых продуктов и методы обнаружения». Они включают введение, девять лабораторных работ с кратким теоретическим обоснованием.
Цель данных методических указаний - закрепление у студентов теоретических знаний и освоение ими практических навыков методов обнаружения фальсификации пищевых продуктов.
Данные методические указания необходимы для приобретения знаний студентами специальности 351100 «Товароведение и экспертиза потребительских товаров».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.