н¥y

Ферменты: структура, свойства и применение

КУЗНЕЦОВА, Елена Анатольевна
Ферменты: структура, свойства и применение: учебно-методическое пособие для высшего профессионального образования / Е.А. Кузнецова, Л.В. Черепнина. – Орел: ФГБОУ ВПО «Госуниверситет - УНПК», 2013. – 175 с.

ISBN 978-5-93932-593-6
В учебно-методическом пособии рассмотрены структура, свойства и применение ферментов в спиртовой промышленности и пивоварении, производстве крахмалопродуктов и глюкозофрутозных сиропов, в хлебопечении, производстве плодово-ягодных соков, безалкогольных напитков, вин, в кондитерском производстве.
Предназначено для бакалавров направления подготовки 240700.62 «Биотехнология», изучающих дисциплину «Ферменты: структура, свойства и применение», а также для студентов и преподавателей технических и смежных вузов.

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.