н¥y

Физико-химические основы производства пищевых продуктов

ХМЕЛЕВА, Е. В.
Физико-химические основы производства пищевых продуктов : метод. указания по самостоятельной работе студентов : спец. 260100.62 / Е. В. Хмелева ; ОрелГТУ, Каф. "ТХКиМП" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2010. - 21 с.

Методические указания содержат список основной и дополнительной литературы, необходимой для самостоятельного изучения курса, подробный перечень разделов и тем, а также контрольные вопросы к каждой теме. Предназначены студентам очной формы обучения, обучающимся по направлению подготовки магистров 260100.68.04б «Технология продуктов питания», изучающим дисциплину «Физико-химические основы производства пищевых продуктов».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.