н¥y

Галаган В. В. Автоматизация технологического оборудования пищевых производств

Галаган В. В. Автоматизация технологического оборудования пищевых производств :  методические указания по выполнению лабораторных работ : дисциплина «Автоматизация технологического оборудования пищевых производств» : напр. 15.04.02 / В. В. Галаган, Т. В. Галаган. -  Орёл : Изд-во ОГУ имени И. С. Тургенева, 2019. – 28 с.  

Методические указания по выполнению лабораторных работ способствуют получению первичных навыков подбора, настройки, монтажа приборов автоматического регулирования технологических процессов пищевых производств.

Предназначены для студентов, обучающихся по направлению 15.04.02 «Технологические машины и оборудование», изучающих дисциплину «Автоматизация технологического оборудования пищевых производств».

 

 

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.