Галаган В. В. Автоматизация технологического оборудования пищевых производств
Галаган В. В. Автоматизация технологического оборудования пищевых производств : методические указания по выполнению лабораторных работ : дисциплина «Автоматизация технологического оборудования пищевых производств» : напр. 15.04.02 / В. В. Галаган, Т. В. Галаган. - Орёл : Изд-во ОГУ имени И. С. Тургенева, 2019. – 28 с.
Методические указания по выполнению лабораторных работ способствуют получению первичных навыков подбора, настройки, монтажа приборов автоматического регулирования технологических процессов пищевых производств.
Предназначены для студентов, обучающихся по направлению 15.04.02 «Технологические машины и оборудование», изучающих дисциплину «Автоматизация технологического оборудования пищевых производств».
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 08.08.2019, 14:28