Хмелева, Е. В. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Хмелева, Е. В. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: методические указания : напр. 19.03.02 / Е. В. Хмелева. – Орел: ОГУ имени И. С. Тургенева, 2017. – 30 с.
В методических указаниях изложены классификация чужеродных веществ и пути загрязнения продуктов питания ксенобиотиками; загрязнение веществами из окружающей среды, веществами, применяемыми в растениеводстве, животноводстве; загрязнение микроорганизмами их метаболитами.
Предназначены студентам, обучающимся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», изучающим дисциплину «Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания».
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 01.11.2017, 10:49