н¥y

Хмелева, Е. В. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания

Хмелева, Е. В. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: методические указания : напр. 19.03.02 / Е. В. Хмелева. – Орел: ОГУ имени И. С. Тургенева, 2017. – 30 с.

В методических указаниях изложены классификация чужеродных веществ и пути загрязнения продуктов питания ксенобиотиками; загрязнение веществами из окружающей среды, веществами, применяемыми в растениеводстве, животноводстве; загрязнение микроорганизмами их метаболитами. 

Предназначены студентам, обучающимся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», изучающим дисциплину «Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.