н¥y

Идентификация и фальсификация продовольственных товаров

ПОЛЯКОВА, Елена Дмитриевна
Идентификация и фальсификация продовольственных товаров : метод. указания по проведению лаб. работ : спец. 351100 / Елена Дмитриевна Полякова ; ОрелГТУ, Каф. "ТиТПП" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2001. - 82 с. : ил.

Методические указания для выполнения студентами специальности 351100 «Товароведение и экспертиза потребительских товаров» лабораторных работ по дисциплинам «Идентификация и фальсификация продовольственных товаров». Они включают введение, девять лабораторных работ с кратким теоретическим обоснованием.
Цель данных методических указаний - закрепление у студентов теоретических знаний и освоение ими практических навыков методов обнаружения фальсификации пищевых продуктов.
Данные методические указания необходимы для приобретения знаний студентами специальности 351300 «Коммерция».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.