Исследовательская работа
ОСИПОВА, Г.А. Исследовательская работа : метод. указания по проведению практ. занятий : напр. 260100.62 / Г.А. Осипова . - Орел : Изд-во ФГОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2011. - 22 с.
Методические указания разработаны с целью оказания помощи студентам в практическом овладении навыками ведения подготовительной и экспериментальной частей исследовательской работы, а также оформления и внедрения результатов исследования.
Предназначены студентам, обучающимся по направлению 260100.62 «Технология продуктов питания», изучающим дисциплину «Исследовательская работа».
Методические указания разработаны с целью оказания помощи студентам в практическом овладении навыками ведения подготовительной и экспериментальной частей исследовательской работы, а также оформления и внедрения результатов исследования.
Предназначены студентам, обучающимся по направлению 260100.62 «Технология продуктов питания», изучающим дисциплину «Исследовательская работа».
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 14.11.2011, 23:29
