н¥y

Холодильная техника и технология

ГАЛАГАН, Т.В.
Холодильная техника и технология : метод. указания по выполнению лабораторных работ : спец. 260601, 260202, 260201, 260504, 260303, 260501, 080401, 240902 / Т.В. Галаган ; Владимир Викторович Галаган ; Майкоп. гос. технолог. ин-т, Каф. "МиАПП" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2010. - 93 с.

Методические указания разработаны для выполнения и углубленного изучения таких разделов как холодильная технология продуктов питания:
замораживание и охлаждение, усушка; холодильные машины: построения цикла холодильной машины, устройство компрессоров, а также методические указания дают навыки определения тепловых нагрузок на оборудование и машины с помощью разработанных компьютерных программ.
Предназначены студентам, обучающимся по специальностям 260601 «Машины и аппараты пищевых производств», 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», 260201 «Технология хранения и переработки зерна», 260504 «Технология консервов и пищеконцентратов», 260303 «Технология молока и молочных продуктов», 260501 «Технология продуктов общественного питания», 080401 «Товароведение и экспертиза товаров», 240902 «Пищевая биотехнология», изучающим дисциплины «Холодильная техника и технология», «Основы технологии производства и потребления искусственного холода», «Технологическое оборудование отрасли», «Процессы и аппараты пищевых производств», «Процессы и аппараты химической технологии».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.