н¥y

Климова, Елена Валерьевна Проектирование комбинированных продуктов питания

Климова, Елена Валерьевна
Проектирование комбинированных продуктов питания : метод. указания по вып. лабораторных работ : спец. 240902.65 / Елена Валерьевна Климова ; ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", Каф. "ХиБ" . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2014. - 35 с.


Методические указания включают четыре лабораторные работы по изучению основных методов проектирования, используемых в биотехнологии и наиболее применимых при выполнении студенческой научной работы, позволят студентам грамотно выполнить исследовательскую часть курсовой работы, логически правильно описать и верно оформить полученные результаты.
Предназначены студентам, обучающимся по специальности 240902.65 «Пищевая биотехнология», изучающим дисциплину «Проектирование комбинированных продуктов питания».



Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.