н¥y

Конопелькина, Н. А. Производство хлеба и хлебобулочных изделий

Конопелькина, Н. А.
Производство хлеба и хлебобулочных изделий : метод.указания по выполнению курсового проекта : спец. 260103 / Н. А. Конопелькина ; ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", Каф. "ТХКиМП" . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2014. - 86 с.


Методические указания содержат информацию об основных разделах курсового проекта. Изложена методика расчета и подбора основного технологического оборудования хлебопекарного производства.
Предназначены студентам, обучающимся по специальности 260103 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».




Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.