н¥y

Корниенко, Н. Н. Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения (группа кондитерские и вкусовые товары)

Корниенко, Н. Н.

Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения (группа кондитерские и вкусовые товары) : метод. указания по выполнению курсовой работы : напр. 38.03.07 / Н. Н. Корниенко ; Е. В. Климова . - Орел : Изд-во ОГУ , 2016. - 34 с.

В  методических  указаниях  приведены  общие  требования  к  содержанию и оформлению курсовой работы. Методические  указания  позволят  студентам  получить  навыки анализа  факторов,  формирующих  и  сохраняющих  качество  продуктов, показателей  ассортимента,  а  также  овладеть методами проведения  экспертизы качества  товаров и критической оценки полученных результатов. Предназначены  студентам,  обучающимся  по  направлению 38.03.07 «Товароведение»,  изучающим  дисциплину «Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.