Корниенко, Н. Н. Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения (группа кондитерские и вкусовые товары)
Корниенко, Н. Н.
Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения (группа кондитерские и вкусовые товары) : метод. указания по выполнению курсовой работы : напр. 38.03.07 / Н. Н. Корниенко ; Е. В. Климова . - Орел : Изд-во ОГУ , 2016. - 34 с.
В методических указаниях приведены общие требования к содержанию и оформлению курсовой работы. Методические указания позволят студентам получить навыки анализа факторов, формирующих и сохраняющих качество продуктов, показателей ассортимента, а также овладеть методами проведения экспертизы качества товаров и критической оценки полученных результатов. Предназначены студентам, обучающимся по направлению 38.03.07 «Товароведение», изучающим дисциплину «Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения».
- 15.06.2016, 10:24