Корячкин В. П. Проектирование процессов и аппаратов пищевых производств. Ч. 4
Корячкин В. П. Проектирование процессов и аппаратов пищевых производств. Ч. 4 : методические указания по проведению практических занятий : дисциплина «Проектирование процессов и аппаратов пищевых производств» : напр. 15.04.02 / В. П. Корячкин, Д. А. Гончаровский. - Орел : Изд-во ОГУ имени И. С. Тургенева, 2019. – 33 с.
Целью методических указаний (Часть 4) по проведению практических занятий является закрепление теоретических знаний, получаемых студентами на лекциях, и совершенствование навыков в области проектирования процессов и аппаратов пищевых производств.
Предназначены для студентов, обучающихся по направлению 15.04.02 «Технологические машины и оборудование», направленность «Процессы и аппараты пищевых производств», изучающих дисциплину «Проектирование процессов и аппаратов пищевых производств».
- 19.04.2019, 13:22