н¥y

Корячкина, С. Я. Методические указания по выполнению лабораторных работ по курсу "Общая технология отрасли" и "технология отраслей"

Корячкина, С. Я.
Методические указания по выполнению лабораторных работ по курсу "Общая технология отрасли" и "технология отраслей" / С. Я. Корячкина, Н. А. Березина; ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК". Каф. "Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства". - Орел: ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК, 2001. - 111 с.


«Общая технология отрасли» и «Технология отраслей» – дисциплины, предусмотренные учебным планом для специальностей 170600 и 270300, являются одними из ведущих дисциплин, так как рассматривают показатели качества сырья и продуктов, а также возможные дефекты, которые возникают при нарушениях технологических режимов. Цель лабораторного практикума заключается в углублении знаний студентов по физико-химическим, технологическим и органолептическим показателям, предъявляемым к сырью, используемому в пищевых технологиях. В руководство включены десять работ, в которых кратко изложены теоретические аспекты исследуемых проблем, представлены материалы и методы исследований, порядок выполнения и оформления полученных результатов. При подготовке к лабораторным работам студенты изучают дополнительную литературу, а также знакомятся с методическим материалом, приведенным в методических указаниях.

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.