н¥y

Корячкина С. Я. Научные основы производства продуктов питания

Корячкина, С. Я. Научные основы производства продуктов питания : метод. указания по выполнению лабораторных работ : напр. 19.03.02 / С. Я. Корячкина. - Орел : Изд-во ОГУ им. И. С. Тургенева, 2018. - 40 с.

Целью методических указаний является обеспечение эффективности самостоятельной работы по усвоению и закреплению теоретического материала об изменении составных частей пищевых продуктов при технологических процессах производства и влиянии этих изменений на их биологическую ценность, формирование практических навыков и творческих способностей студентов.

Методические указания содержат краткое изложение теоретических аспектов исследуемых проблем, материалы и методы исследований, порядок выполнения эксперимента и оформления полученных результатов, список литературы для самоподготовки, вопросы для самоконтроля.

Предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», изучающих дисциплину «Научные основы производства продуктов питания».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.