н¥y

Корячкина, С. Я. Проектирование предприятий кондитерской отрасли

Корячкина, С. Я.
Проектирование предприятий кондитерской отрасли: метод. указания по выполнению практических работ : спец. – 270300 / С. Я. Корячкина; В.В. Румянцева; ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" Каф. «Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств». - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2003. - 28 с.


В методических указаниях приведены расчеты цеха мучных кондитерских изделий: печенья, пирожных, пряников, тортов, кексов и вафельных изделий; принцип расчета и подбор оборудования; нормы проектирования и рекомендации по компоновке цехов. Предназначены студентам, обучающимся по специальности 270300 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», изучающих дисциплину «Проектирование предприятий отрасли».
Могут быть полезны студентам, обучающимся по этой же специальности и при выполнении курсового и дипломного проектирования.


Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.