н¥y

Кузнецова, Е. А. Методические указания по выполнению лабораторных работ

Кузнецова, Е. А.
Методические указания по выполнению лабораторных работ : спец. – 270300 / Е. А. Кузнецова; ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" Каф. "Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства". - Орел: ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2001. - 16 с.

Настоящие методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Биологические процессы в пищевых технологиях» предназначены для студентов специальности 270300 «Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий» очной формы обучения. Методические указания содержат теоретический материал, задания к лабораторным работам, контрольные вопросы, список литературы.


Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.