н¥y

Кузнецова, Елена Анатольевна Химия вкуса и запаха

Кузнецова, Елена Анатольевна
Химия вкуса и запаха : метод. указания по самостоятельной работе студентов : спец. 240902.65 / Елена Анатольевна Кузнецова ; Оксана Михайловна Пригарина ; ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", Каф. "ХиБ" . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2014. - 27 с.


Методические указания по самостоятельной работе студентов содержат перечень разделов, которые необходимо студенту освоить по данному курсу, темы для написания докладов, вопросы, на которые следует ответить, список основной и дополнительной литературы, которая необходима при самостоятельном изучении курса, используются с целью закрепления знаний, полученных при изучении дисциплины и являются необходимой составной частью учебного процесса.
Предназначены студентам, обучающимся по специальности 240902.65 «Пищевая биотехнология», изучающим дисциплину «Химия вкуса и запаха».



Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.