Лунева О. Н. Научные основы питания
Лунева О. Н. Научные основы питания : методические указания по выполнению лабораторных работ : дисциплина «Научные основы питания» : напр. 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» / О. Н. Лунева. - Орел : Изд-во ОГУ имени И. С. Тургенева, 2019. – 43 с.
Методические указания по выполнению лабораторных работ включают 6 лабораторных работ, направленных на закрепление лекционного материала по дисциплине «Научные основы питания».
Предназначены для магистров очной формы обучения по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», изучающих дисциплину «Научные основы питания».
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 19.04.2019, 15:40