Лунева, О. Н. Общая технология отрасли Ч. 2
Лунева, О. Н.
Общая технология отрасли Ч. 2 : метод. указания по проведению практических занятий : напр. 260200.62, 19.03.03п / О. Н. Лунева ; О. В. Сафронова . - Орел : Изд-во ПГУ (Приокский государственный университет) , 2015. - 46 с.
В данных методических указаниях изучается порядок расчета цен на закупаемое молоко, нормализацию молока. Подробно приводится расчет норм расхода сырья при производстве молочных продуктов. Рассматриваются виды и способы изготовления бактериальных заквасок. Предназначены студентам-бакалаврам, обучающимся по направлениям 260200.62, 19.03.03п «Продукты питания животного происхождения», изучающим дисциплину «Общая технология отрасли».
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 30.05.2016, 11:07