н¥y

Лунева, О. Н. Общая технология отрасли Ч. 2

Лунева, О. Н.

Общая технология отрасли Ч. 2 : метод. указания по проведению практических занятий : напр. 260200.62, 19.03.03п / О. Н. Лунева ; О. В. Сафронова . - Орел : Изд-во ПГУ (Приокский государственный университет) , 2015. - 46 с.
В  данных  методических  указаниях  изучается  порядок  расчета цен  на  закупаемое  молоко,  нормализацию  молока.  Подробно  приводится  расчет  норм  расхода  сырья при производстве  молочных продуктов.  Рассматриваются  виды  и  способы  изготовления  бактериальных заквасок. Предназначены  студентам-бакалаврам,  обучающимся по направлениям 260200.62, 19.03.03п «Продукты  питания  животного  происхождения», изучающим дисциплину «Общая технология отрасли».
 

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.