Лунева, О. Н. Технология цельномолочных продуктов и мороженого
Лунева, О. Н.
Технология цельномолочных продуктов и мороженого : метод. указания по выполнению лабораторных работ : напр. 260200.62, 19.03.03п / О. Н. Лунева ; О. В. Сафронова . - Орел : Изд-во ПГУ (Приокский государственный университет) , 2015. - 49 с.
В методических указаниях рассматриваются основные требования к качеству используемого сырья, особенности технологических процессов при переработке молока и производстве цельномолочных продуктов, а также необходимые расчеты при выработке молочных продуктов. Предназначены студентам-бакалаврам, обучающимся по направениям 260200.62, 19.03.03п «Продукты питания животного происождения», изучающим дисциплину «Технология цельномолочных продуктов и мороженого».
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 30.05.2016, 10:52