н¥y

Лунёва О. Н. Физиология питания

Лунёва О. Н. Физиология питания : методические указания  по самостоятельной работе студентов : дисциплина  «Физиология питания» : напр. 19.03.03, 19.03.04 / О. Н. Лунёва, Т. С. Бычкова. – Орел : Изд-во ОГУ имени И. С. Тургенева, 2019. – 10 с.

Методические указания содержат вопросы по каждому разделу лекционного  курса  для  самостоятельной  подготовки  студентов  к  промежуточному контролю знаний  по  дисциплине  «Физиология питания».

Предназначены  студентам,  обучающимся  по  направлениям 19.03.02  «Продукты  питания  из  растительного  сырья»,  19.03.03 «Продукты  питания  животного  происхождения»,  19.03.04  «Технология  продукции  и  организация  общественного  питания»  очной формы обучения, изучающим дисциплину «Физиология питания».

 

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.