Лунёва О. Н. Физиология питания
Лунёва О. Н. Физиология питания : методические указания по самостоятельной работе студентов : дисциплина «Физиология питания» : напр. 19.03.03, 19.03.04 / О. Н. Лунёва, Т. С. Бычкова. – Орел : Изд-во ОГУ имени И. С. Тургенева, 2019. – 10 с.
Методические указания содержат вопросы по каждому разделу лекционного курса для самостоятельной подготовки студентов к промежуточному контролю знаний по дисциплине «Физиология питания».
Предназначены студентам, обучающимся по направлениям 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» очной формы обучения, изучающим дисциплину «Физиология питания».
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 05.09.2019, 15:24