н¥y

Математическое моделирование технологических процессов производства пищевых продуктов

БЕРЕЗИНА, Н. А.
Математическое моделирование технологических процессов производства пищевых продуктов : метод. указания по вып. лабораторных работ : напр. 260100.68 / Н. А. Березина ; ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", Каф. "ТХКиМП" . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2013. - 99 с.

В методических указаниях рассматриваются методы математического моделирования технологических процессов производства пищевых продуктов с помощью ЭВМ. Предназначены студентам, обучающимся по направлению 260100.68 «Продукты питания из растительного сырья», изучающим дисциплину «Математическое моделирование технологических процессов производства пищевых продуктов».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.