н¥y

Методические указания к лабораторным работам по курсу "Научные основы производства продуктов питания"

ИВАНОВА, Тамара Николаевна
Методические указания к лабораторным работам по курсу "Научные основы производства продуктов питания" : для студентов 3 и 4 курсов : спец. 270800 / Тамара Николаевна Иванова ; Г. Я. Воронецкая ; Е. Д. Полякова ; ОрелГТУ, Каф. "ТиТПП" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 1998. - 115 с.

Методические указания предназначены для подготовки и проведения лабораторных работ по курсу "Научные основы производства продуктов питания" студентами 3 и 4 курсов сйец. 2708 "Технология консервов и пищеконцеитратов" дневной формы обуэения.

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.