н¥y

Методы и средства испытаний в пищевой и перерабатывающей промышленности

АХМЕДОВА, Д. К.
Методы и средства испытаний в пищевой и перерабатывающей промышленности : метод. указания по вып. лабораторных работ : напр. 151000 / Д. К. Ахмедова . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2012. - 42 с.

Методические указания составлены в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования «Государственные требования к минимуму содержания и уровню подготовки выпускника».
Предназначены студентам, обучающимся по направлению 151000 «Технологические машины и оборудование», изучающим дисциплину «Методы и средства испытаний в пищевой и перерабатывающей промышленности».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.