н¥y

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Методы исследования свойств полуфабрикатов хлебопекарного производства

КОРЯЧКИНА, Светлана Яковлевна
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Методы исследования свойств полуфабрикатов хлебопекарного производства : учебно-метод. пособие для высшего проф. образования / Светлана Яковлевна Корячкина ; Наталья Александровна Березина ; Евгения Викторовна Хмелева . - Орел : Изд-во ФГОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2011. - 49 с.

В учебно-методическом пособии представлены общепринятые методы контроля полуфабрикатов хлебопекарного производства: органолептическая оценка, определение содержания влаги, углеводов, спирта, летучих кислот, оценка бродильной активности и реологических свойств. Данное пособие представляет единое целое с теоретическим курсом по дисциплинам : «Технология хлеба», «Технохимический контроль хлебопекарного производства», «Биотехнологические основы хлебопекарного производства» и является важной составной частью учебной программы по подготовке квалифицированных специалистов для пищевой промышленности.
Предназначено студентам вузов, обучающимся по специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», для подготовки бакалавра техники и технологии и магистра техники и технологии по направлению 260100 «Технология продуктов питания», а также может быть использовано для научной работы студентов и аспирантов.

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.