Методы контроля качества зерна
ОСИПОВА, Г.А. Методы контроля качества зерна : метод. указания по вып. лабораторных работ : спец. 260201 / Г.А. Осипова . - Орел : Изд-во ФГОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2011. - 55 с.
Методические указания содержат введение, требования техники безопасности при работе в лабораториях, описание четырех лабораторных работ согласно учебному плану, в которых определены цели и задачи каждой работы, методики проведения экспериментов, контрольные вопросы, а также список литературы, которой студенты могут воспользоваться при выполнении заданий.
Предназначены студентам, обучающимся по специальности 260201 «Технология хранения и переработки зерна», изучающим дисциплину «Методы контроля качества зерна».
Методические указания содержат введение, требования техники безопасности при работе в лабораториях, описание четырех лабораторных работ согласно учебному плану, в которых определены цели и задачи каждой работы, методики проведения экспериментов, контрольные вопросы, а также список литературы, которой студенты могут воспользоваться при выполнении заданий.
Предназначены студентам, обучающимся по специальности 260201 «Технология хранения и переработки зерна», изучающим дисциплину «Методы контроля качества зерна».
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 14.11.2011, 23:31