н¥y

Оборудование предприятий пищевых производств

ЗЕМЛЯКОВ, Николай Васильевич
Оборудование предприятий пищевых производств : метод. указания по выполнению лабораторных работ : спец. 260601, 260602 / Николай Васильевич Земляков ; С. И. Меркушев ; ОрелГТУ ; ОрелГТУ, Каф. "МиАПП" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2009. - 69 с.

В указаниях рассмотрена методика подготовки, порядок выполнения и оформление отчетов по пяти лабораторным работам. Структурно, все лабораторные работы содержат теоретическую часть и практическую часть. Для выполнения лабораторных работ используется действующее промышленное оборудование и специально разработанные макетные стенды. Измерения основных физико-технических параметров осуществляется на современной приборной базе, а в двух работах с передачей сигнала от первичного преобразователя по лучу лазера, с последующей цифровой обработкой. Лабораторные работы предназначены для подготовки студентов вуза по курсам «Оборудование предприятий пищевых производств», применительно к специальностям 260601 и 260602. Лабораторные работы №3, №4 и №5 могут также выполняться по курсу «Технологическое оборудование», применительно к специальности 260303 «Технология молока и молочных продуктов».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.