н¥y

Обоснование строительства (реконструкции) предприятий хлебопекарной, кондитерской и макаронной промышленности (бизнес-план)

ЗОМИТЕВА, Галина Михайловна
Обоснование строительства (реконструкции) предприятий хлебопекарной, кондитерской и макаронной промышленности (бизнес-план) : метод. указания по выполнению курсовой работы. Спец. 270300 / Галина Михайловна Зомитева ; Валентина Ивановна Светкина ; ОрелГТУ, Каф. "ПиМ" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2004. - 74 с. : табл.

Методические указания являются руководством для выполнения курсовой работы по организации и планированию производства.
В них представлена структура бизнес-плана, основные требования, предъявляемые к содержанию разделов и правилам оформления, методика расчета основных технико-экономических показателей.
Предназначены студентам, обучающимся по специальности 270300, изучающим дисциплину «Организация и планирование производства » и могут использоваться студентами этой же специальности при разработке организационно-экономического раздела дипломного проекта.

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.