н¥y

Общая технология молочной отрасли

ЛУНЕВА, О. Н.
Общая технология молочной отрасли : метод. указания по выполнению лабораторных работ : спец. 260303 / О. Н. Лунева ; ОрелГТУ, Каф. "ТиТПП" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2008. - 40 с.

В данных методических указаниях подробно рассматриваются основные виды обработки молочного сырья - нормализация, сепарирование, гомогенизация, мембранная фильтрация, пастеризация, изучается влияние различных факторов на их эффективность. Показаны изменения, происходящие в молочном сырье в процессе механической и тепловой обработки.
Предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Общая технология молочной отрасли» для специальности 260303 «Технология молока и молочных продуктов».
 

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.