Общая технология отрасли
ЛУНЕВА, О. Н.
Общая технология отрасли : метод. указания по проведению практических занятий : спец. 260303 / О. Н. Лунева ; ОрелГТУ, Каф. "ТиТПП" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2008. - 57 с.
В методических указаниях изучается стандартизация товаров, контроль качества пищевой продукции и заготовляемого молока, его нормализация при производстве молочных продуктов. Подробно приводится расчет норм расхода сырья при производстве молочных продуктов. Рассматриваются пороки молочных продуктов и меры их предупреждения.
Предназначены студентам, обучающимся по специальности 260303 «Технология молока и молочных продуктов», изучающим дисциплину «Общая технология молочной отрасли».
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 14.04.2012, 23:25