н¥y

Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания

КОРЯЧКИНА, Светлана Яковлевна
Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания : метод. указания по выполнению лабораторных работ : спец. 260100.62 / Светлана Яковлевна Корячкина ; Е. В. Хмелева ; ОрелГТУ, Каф. "ТХКиМП" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2010. - 96 с.

Методические указания содержат теоретический материал, методики выполнения опытов, контрольные вопросы, список литературы.
Предназначены студентам, обучающимся по направлению подготовки бакалавров 260100.62 «Технология продуктов питания», изучающим дисциплину «Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.