Основы и продукты лечебного и профилактического питания
ОСИПОВА, Галина Александровна
Основы и продукты лечебного и профилактического питания : Метод. указания по выполнению лабораторных работ. Спец. 270300 / Галина Александровна Осипова ; ОрелГТУ, Каф. "ТХКиМП" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2003. - 20 с. : ил.
Методические указания по выполнению лабораторных работ для дисциплины «Основы и продукты лечебного и профилактического питания».
Содержат краткие теоретические сведения по теме каждой лабораторной работы, порядок их выполнения, перечень необходимой литературы и приложения.
Предназначены для студентов, обучающихся по специальности 270300 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» очной формы обучения, а также могут быть использованы студентами, обучающимися по специальностям 270800, 271100.
- 06.12.2012, 22:39