Основы строительства и инженерное оборудование предприятий общественного питания
ЦАРЕВА, Н. И.
Основы строительства и инженерное оборудование предприятий общественного питания : метод. указания по проведению практических занятий : напр. 260800 / Н. И. Царева ; Н. В. Глебова ; ФГБОУ ВПО "Госуниверситет-УНПК", Каф. "ТиОПГХиТ" . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2012. - 51 с.
Методические указания знакомят студентов с порядком выполнения расчетов конструкций и инженерных систем зданий предприятий общественного питания, правилами выполнения генеральных планов, противопожарными требованиями к застройке и планировке участка.
Предназначены студентам, обучающимся по направлению 260800 «Технология продукции и организация общественного питания», изучающим дисциплину «Основы строительства и инженерное оборудование предприятий общественного питания».
Основы строительства и инженерное оборудование предприятий общественного питания : метод. указания по проведению практических занятий : напр. 260800 / Н. И. Царева ; Н. В. Глебова ; ФГБОУ ВПО "Госуниверситет-УНПК", Каф. "ТиОПГХиТ" . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2012. - 51 с.
Методические указания знакомят студентов с порядком выполнения расчетов конструкций и инженерных систем зданий предприятий общественного питания, правилами выполнения генеральных планов, противопожарными требованиями к застройке и планировке участка.
Предназначены студентам, обучающимся по направлению 260800 «Технология продукции и организация общественного питания», изучающим дисциплину «Основы строительства и инженерное оборудование предприятий общественного питания».
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 19.05.2013, 03:09