Пищевая биотехнология
САМОФАЛОВА, Л. А. Пищевая биотехнология : программа и метод. указания по прохождению практики : спец. 240902 / Л. А. Самофалова ; ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", Каф. "ТиТПП" . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2012. - 18 с.
Методические указания содержат материал способствующий улучшению организации процесса прохождения практики и качеству подготовки отчета.
Предназначены студентам 1-5 курсов, обучающимся по специальности 240902 «Пищевая биотехнология».
Методические указания содержат материал способствующий улучшению организации процесса прохождения практики и качеству подготовки отчета.
Предназначены студентам 1-5 курсов, обучающимся по специальности 240902 «Пищевая биотехнология».
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 08.05.2014, 13:44