Пищевая химия
КУЗНЕЦОВА, Е. А.
Пищевая химия : метод. указания по выполнению лабораторных работ / Е. А. Кузнецова ; ОрелГТУ, Каф. "ТХКиМП" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2008
Настоящие методические указания по выполнению лабораторных работ по «Пищевой химии» предназначен для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Пищевая химия» студентами специальностей 270300 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» очной формы обучения и 260201 «Технология хранения и переработки зерна».
Методические указания по выполнению лабораторных работ содержит теоретический материал, задания к лабораторным работам, контрольные вопросы, список литературы.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 23.11.2012, 02:07