Пищевые и биологически активные добавки
БЕРЕЗИНА, Н. А.
Пищевые и биологически активные добавки : метод. указания по самост. работе студентов / Н. А. Березина ; ОрелГТУ, Каф. "ТХКиМП" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2009
Понятие пищевых добавок. Классификация и буквенно-цифровая индексация. Подбор и применение пищевых добавок. Допустимые нормы потребления.
Предназначены студентам высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», 260201 «Технология хранения и переработки зерна» и направлению 260100.62 «Технология продуктов питания».
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 22.01.2012, 20:30