Пищевые продукты для отдельных групп населения
ПОЛЯКОВА, Е. Д.
Пищевые продукты для отдельных групп населения : метод. указания по вып. лабораторных работ : напр. 260100.68 / Е. Д. Полякова ; ОрелГТУ, Каф. "ТиТПП" . - Орел : Изд-во ФГОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2011. - 69 с.
Методические указания включают три лабораторные работы по формированию рационов питания детей и подростков школьного возраста с использованием пищевых продуктов пищевой и биологической ценности, изучение технологии производства инновационных пищевых продуктов для людей пожилого возраста и больных сахарным диабетом.
Предназначены студентам, обучающимся по направлению 260100.68 «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания», изучающим дисциплину «Пищевые продукты для отдельных групп населения».
Пищевые продукты для отдельных групп населения : метод. указания по вып. лабораторных работ : напр. 260100.68 / Е. Д. Полякова ; ОрелГТУ, Каф. "ТиТПП" . - Орел : Изд-во ФГОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2011. - 69 с.
Методические указания включают три лабораторные работы по формированию рационов питания детей и подростков школьного возраста с использованием пищевых продуктов пищевой и биологической ценности, изучение технологии производства инновационных пищевых продуктов для людей пожилого возраста и больных сахарным диабетом.
Предназначены студентам, обучающимся по направлению 260100.68 «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания», изучающим дисциплину «Пищевые продукты для отдельных групп населения».
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 19.11.2012, 03:11